Школьный дворик

1. Вот и снова сентябрь на дворе-

 Снова в школу идти детворе.

 В золотисто-туманных аллеях

 Лучик солнца прижался к земле.

 Все кружит и кружит листопад,

 Нас уносит с тобою назад-

 К вечно юной и дивной поре,

 Когда счастливы были вполне.

Припев:

 Школьный дворик маленький,

 Как цветочек аленький,

 В памяти своей я берегу.

 Школьный дворик старенький...

 Как ребенок маленький,

 Я на звуки праздника бегу!


2.  Желтый лист по асфальту кружит,

   Паренёк на свиданье спешит

  И часами стоит под окном-

  Он в девчёнку-кокетку влюблен!

  Вместе в школу пойдут как всегда,

  Счастьем их загорятся  глаза!

  К его крепкой ладони прижалась

  Детства давнего нежно рука.

Припев:

  Школьный дворик маленький,

  Как цветочек аленький,

  В памяти своей я берегу.

  Школьный дворик старенький...

  Как ребенок маленький

 Я на звуки праздника бегу!


Рецензии