После грозы...

Ей говоришь ты:
'Я Тебя Люблю'...
И в ответ тишина...
Ведь она влюблена...
Не в тебя...
А в кого-то другого...
Ты терзаешь себя,
всё говорят - зря...
Пытаешься удержать её рядом...
Но толку то...
С каждым днем новым...
Всё меньше надежды...
На то что...
Всё будет...
Хотя бы как прежде...
И очень врядли, что лучше...

На небе снова солнце скрылось за тучи...
И снова дождь ведрами...
Гремит гром и часто бьет по глазам яркий отблеск грозы...
 
Но ты держись...
Даже не думай сдаваться...
Ты знаешь, радуга будет...
Двойная, яркая...
Желание загадай!
После станет лучше...

Снова солнца лучи...
Порвут тучи на клочья...
Знаю точно -
Будет всё хорошо...
После грозы...


Рецензии