Не выставляй напоказ свои старые раны

Не показывай, друг, свои старые раны
Ждёшь подарков судьбы? От людей ждёшь охраны?
Люд, тебя пожалев, соль насыплет обильно...
Свой удар вновь судьба пустит в эту же рану!


Рецензии