Ad astra

ПРОЩАЙ
ЛУНА ТИХОНЬКО ПРОШЕПТАЛА
МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА
ТЫ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ
УЖ НЕТ РОДНЕЙ ТЕБЯ
В ЭТОМ МИРЕ НЕ КОГО
ОНА ВСЕ ПОНИМАЛА
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТАЯ
ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ДАНА СУДЬБОЙ
ВСЕ СЛЕЗЫ,РАДОСТИ,НЕСЧАСТЬЯ
ЭТО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ
   НУ А ПОТОМ?????
   ЧТО ДАЛЬШЕ?????
ПУСТОТА, ЗАБВЕНИЕ
В ВЕЧНОСТИ СКИТАТЬСЯ
КАК ТРУДНО ЖИТЬ
НО ПОНЯТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА
ЕЩЁ ТРУДНЕЙ
КОГДА САМ В ПРИЗРАКА
ТИХОНЬКО ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ


Рецензии