На слово Фокусник

Фривольная тема всегда актуальна!
О чем бы и кто бы ее ни поднял.
К тому же и вовсе она не банальна,
У разных народов ее проверял.

С ней время летит так легко и беспечно,
Не нравится только занудам она.
И к ней обратится стремимся мы вечно,
Когда наша святость заснет до утра.


Рецензии