ТИР

ОНА НЕНАВИДИТ МИР
ПРОКЛИНАЯ ЕГО
ВНОВЬ И ВНОВЬ ЭТОТ ТИР
ЦЕЛЬ ВЫСТРЕЛ ПОТЕРЯ
СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ НЕ ХВАТИТ СИЛ
ПРИЗРАКОМ СТАТЬ НЕ СМОГУ
ДАЖЕ ВЕТЕР ЛЮБИМЫЙ
ЕЙ БЫЛ УЖЕ НЕ МИЛ
ОНА ПРОКЛЯТА СКИТАТЬСЯ
В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
НЕЛЕПЫМ ПРИЗРАКОМ
ИСКАВШИМ ВСТРЕЧИ
ДО БОЛИ ЗНАКОМЫМ
НО УЖЕ ДАВНО
ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ


Рецензии