Ритуал

Вот треугольник и овал,
Алтарь для трапезы последней.
Он станет адовой обедней
Тем, кто в страданьи пировал!


1.Врата Начала (Каймон)

Реки пылают,
Алые окна открыл
Закат

2. Врата Покоя (Кю:мон)

Дремлет луна.
Вспять обращается путь
Армии крови

3.Врата Жизни  (Сэймон)

Треск полотна
Ранит, на кожу попав,
Искра

4. Врата Боли (Сё:мон)

Черная ночь
Еще один день
Тонет
Ы
Рваная занавеска
Еле видна

5. Врата Предела (Томон)

Простой расчет.
Я завершаю дзюцу,
Ты - труп
Ь

6. Врата Вида (Кэймон)

Шепот сухой
Ельник заглушит мхами,
Снегом укроет
Тело
Ь

7. Врата Потрясения (Кё:мон)

Слепли глаза,
Если бы видеть могли
Мертвых
Ь

* * *
В который раз я вижу, как
Уходит кровь и жизнь из тела.
В который раз багряный знак
Горит во тьме оледенелой.

Холодный пот… конец всему.
Бог Смерти жатву собирает,
Последний вздох отдай Ему.
Что до души – о том не знаю.


Рецензии
Во истину, слава Джашину!

Богдан Весник Смерти   05.04.2016 22:55     Заявить о нарушении