Ты появился в моей жизни

Ты появился в моей жизни
Таким, какого я ждала
Забыл кого-то, я забыла
О том, кого так берегла.
Не важно, что теперь не так все
Не важно, что ты не со мной
Ты появился и когда-то
Ты  был секунду только мой.
Потом опять улыбки, встречи,
Звонки, девчонки - как всегда.
Я поняла – любить навечно
Нельзя ни с кем и никогда.
Ты появился в моей жизни
Ты был таким. Минуту. Был.
Ты был таким. Тебе спасибо.
За то, что ты её забыл.


Рецензии