Подарите Любовь, просто так...

Подарите Любовь, просто так, без налогов и сборов,
Подарите легко, без взиманья расчетов, оплат.
Подарите без всяких душевных, телесных поборов,
Подарите без выпуска модных из пластика карт.

Подарите Любовь, как букет первоцветов весенних,
Подарите легко, не смущаясь обилием глаз,
Подарите без лишних ненужных волнений-смятений,
Подарите без вычурных глупых и пошлых прикрас.

03.03.11


Рецензии