Крест акростих

Костер к ногам уж подбирался,
Ревело пламя, будто плач.
Его, что на кресте остался,
Судил не бог- судил палач.
Такая доля всем наука,

Когда разрушена страна,
Растерян дух и только мука
Едина и на всех одна.


Рецензии