Летний муж

 Переделанное мною Стихотворение Автора В РОТ КОМПОТ
 «Верный муж» на

 Летний  муж 

 
Взлетают юбки, алчные глаза...
Плывут девчонки самками по парку...
Супруге верность зыбка на весах
Стремится к метке: "можно кинуть палку"...

Задрал юбчонку  ветер у одной, -
Вся линия бикини нараспашку…..
Я глянул, - цвет волос густой,
Парик бикинный или  глюк алкашки?*

Я верен  был до гробовой доски...,
 И брачной клетки сытость не покину,..
Мне очень укоризненно соски,
Не волосатых девок смотрят в спину...

Они ведь, ждут шампанского и туш,
Чтоб в честь их прогремел, пугая город...
Идет по парку очень верный муж,
Он сам себе и друг и клятый вОрог.

Мохнажки под чулком, узор чудён,
И ляжки край подряблен целюлиткой,
Нет, летом я немного удивлен,
Их бледностью…., ну, и вооон той Лолиткой….


...

*Алкашка  - много выпито

 27.05.2011
 М.ХИТ


Рецензии