Нет, я не верю... или реинкарнация

Нет, я не верю в вечный ад,
Любовь не может быть жестока.
И сколько б не было преград
Я возвращусь к своим истокам.

Как возвращается вода
Туда откуда испарилась.
Как претворяется мечта
В реальность, что недавно снилась.

И как из семя вновь трава,
А из икринки снова рыба,
я возвращусь опять сюда,
Такой же я, к другим таким же.

И этот ход не удержать,
Не сбросить повторений бремя,
Всё так же, снова и опять -
Из этого всё в то же время.


Рецензии