Приснись

Я прошу тебя часто сниться,
Чтоб когда -никогда в душе
Загорались любви зарницы,
Те, что нет наяву уже.

Хоть немного побыть нам вместе,
Чтоб свою успокоить грусть.
В снах вести к алтарю невесту...
Пусть несбыточно- ну и пусть!


Рецензии