и сейчас так много людей, играющих со словами...

...и сейчас так много людей, играющих со словами.
А я не вписываюсь, в эту массу,
Пульсирующую аккордами и стихами.
Я часто удивляюсь, обнаруживая, что жива я.
И что прожеванные мною дни реальны.
И что пейзаж за окном - не просто мазня какого-то душевнобольного,
И что я вынуждена просыпаться в одном и том же теле
Снова и снова...


Рецензии
очень интересно было посмотреть на мир твоими глазами

Тензор Отто Вектор   22.01.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.