Ноябристый апрель

…и я не понимаю, зачем кто-то сверху

Ставит над нами эксперименты.

Ноябристый апрель капает на нервы

Дождями, истощая последние резервы.

- Где солнце?

- Это всего лишь сон… -

Давно ответил нам Витя Цой.

И бьется, и рвется текст, как мой неровный пульс,

Но я обещаю, и я дождусь

Тебя, первый солнечный луч!


Рецензии
Очень точно, очень знакомо.

Анна Подолянская   03.10.2011 18:55     Заявить о нарушении