А вдруг?

Слова застряли в глотке.

Надо их выпустить, дайте нож.

У меня нервные припадки.

А отчего – не разберешь.

Просто где-то внутри шевелится

Что-то липкое, черное,

А вдруг – душа?

Человеческая душа, которую

Не убьешь при помощи простого ножа.


Рецензии
знакомое чувство

Тензор Отто Вектор   10.03.2013 09:36     Заявить о нарушении