Поют обездоленным песню надежды!

Замки воздушные строишь ты, Лада,
Веришь душою-они оживут!
Улыбка людская-тебе уж награда,
Душою ты слышишь, как ветры поют.

Поют обездоленным песню надежды,
Срывая лохмотья и в даль унося.
"Вам  будут одеты  иные одежды!"-
Услышите сердцем вы голос Отца!

Сияние радуг пол мира наполнит,
Вернётся в сей мир любви красота!
Седые ветра вам песню напомнят,
Что пели когда-то и ваши сердца!

Срывают последние ветхие платья,
Без страха примите с любовью себя.
Вы здесь на Земле все сыны мои,братья!
Увидите сердцем вы скоро Отца!

Воздушные замки построили души,
Дано этим замкам уж скоро ожить!
Уходит в безвременье старое.Слушай!
Учились в ночи вы просто любить!

Воздушные замки строишь ты, Лада!
Сынам, дочерям, что так долго уж ждут.
Улыбка детей станет главной наградой!
Тебе и Отцу, вспомнив, песнь пропоют!


Рецензии
Надежда, спасибо за прекрасный стих и нам всем напоминание.С теплом Галина.

Галина Раздобарова   09.02.2022 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка!
Радости и удачи во всём...

С улыбкой,
Надежда

Надежда Павлецова-Отт   09.02.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.