гружу тяжелым саундом уши...

гружу тяжелым саундом уши,
как будто под душем
из металлической стружки.
у кого-то бокал печали,
а я хлебаю ее из кружки
вместо кофе и вместо чая.
неопределенность и отчаяние -
слова-подружки,
погружаю свой мир в молчание -
буду рыбой. на волнах качаясь,
плыть по течению,
ожидая крючок палача.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   31.05.2011 15:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Кира Голикова   31.05.2011 15:20   Заявить о нарушении