Югэн

Солнце встало в дыму словно бугай на хазе,
Что-то сошло с резьбы и обнажился крен,
Если читаешь вслух списки кровавых канзи
Останови дыхание. Это югэн.

В землю воткнулся меч возле твоих возле колен
В землю воткнулся меч возле твоих возле колен
В землю воткнулся меч возле твоих возле колен,
А мне бы на травы лечь, детка, и сдатся в плен.

Где-то сгорает торф, кашель неудержимо
Гонит амфетамин полой дорогой вен,
Мел твоего плеча через завесу дыма
Это не кантри, детка. Это югэн.

Трахает мозг реально мой измененный ген.
Трахает мозг реально мой измененный ген.
Трахает мозг реально мой измененный ген.
Нет в тебе ласки, детка. Но есть югэн.

Словно бы мало срани тухнет в колодцах стен
Хуле вобще ворочать позавчерашний тлен?
Скока ни стоит счастье – мне не достанет йен,
Поехали нахер, детка.

…А дальше сплошной югэн.


Рецензии