Нии Югито

В прошлый раз мне сказал твой урод-шинегами:
Типа, можно иначе стремиться к зениту,
И когда мое сердце разбилось о плиты,
Не забыл: что-то встало тогда между нами.
И теперь – после гребаной ходки ТУДА,
Неужели ты думаешь, слезы – вода,
Кровь – вода, и стремление к смерти– вода?...
Я закрыл в этом месяце
Веры счета,
Я принес две души на Священный алтарь.

Если хочешь – ударь.

* * *

Ты славишь смерть с упорством силы,
Пылает дух, лишенный крыл?
…Ты не вернешь того, что было.

Моя треклятая могила
Сведет на нет бойцовский пыл?
Я мог убить – и не убил,
И это, мать его, светило
Свидетель мне: есть мера зла.

Дорогу славы кровь прочертит,
Мне не найти покоя в смерти.

О детка, если б ты могла…


Рецензии