Усталость, смешанная с болью

Усталость, смешанная с болью
В душе покоя не дает.
Весна не кажется весною
Хотя сирень внутри цветет.
Пустыми кажутся покои
И в сердце окна на засов.
Лишь дверь открыта под напором
Твоих страстей немых ветров.
И на коленях у кровати
Сорвать ты хочешь балдахин.
Со мной пьянеешь так некстати
Испив любви капризный мир!!!


Рецензии
Очень красиво! Так тонко и так глубоко... Спасибо. Рад знакомству. С уважением,-

Владимир Кухарь   31.05.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом...

Лада-Аннаж   31.05.2011 15:54   Заявить о нарушении