Метель

Вот сегодня с небес на землю,
Легче пуха и ярче звезд,
В карусельном смешном движеньи
Расплескался седой мороз.

Это счастье природа дарит,
Чтоб не хмурились вечно мы,
И  не падали духом сами,
И сбывались всегда мечты.

Невесома, кружится радость,
Укрывая вокруг дома,
И не ведома ей усталость,
И великая сила дана.


Рецензии