Завтра лето

Завтра лето. Всем ура!
Начинается жара.
Кровопийцы комары
С вечера и до зари.
Фрукты. Ягоды. Компот.
Рюкзаки. Вперед в поход.
Праздник детский. Смех. Игра.
Веселится детвора.
Пикники. Рыбалка. Пляж.
Клево. Кайф. Лафа. Кураж.
Отпуск. Море. Солнца свет.
Много радостных побед.


Рецензии