домашнее

Тянет влагою с полей.
Небо - синей синего!!!
Подниму я голубей
Прочь с насеста пыльного.
Пусть, "чубатые" летят!
Вьются - кувыркаются.
Возвращаться не хотят:
Любятся-играются.
Колокольцев перезвон
           - ожила околица!
Там, пастух - Багратион,
А бурёнки - конница.
Процедила молочко,
Мамка...ещё тёплое...
Где же, детство, ты моё
Славное...

Далекое...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.