Привидение

Ну вот рассвет
Ночь прошла так незаметно
Все прошло...
Ты ставишь точку
И понимая
Если промолчу
То отпущу тебя на век
Но не могу прости
Наверное слишком гордая
Но бес тебя я пустота
Сказать те долгожданные
Для тебя слова
Не хватит смелости
Так может просто
Легче все забыть
Ведь часть тебя
Останеться во мне на век
Я хочу забыться, стать призраком
Который исчезнет
В этот проклятый рассвет........................


Рецензии