Раскидал листву зелёный тополь...

Раскидал листву зелёный тополь.
Ветви потянулись, после сна?
Просыпаюсь.Ожиданьем скоплен.
Тридцать первое. Прощай,прощай весна.

Ты прощай, любимый человечек.
"До свиданья " больше по душе?
Спишь ещё? Спокойно,будто речка,
Сон течёт от ножек до ушей.

Приболела.Чай пила с малиной.
Лобик жаром сильным полыхал.
Ты не жди-любовь моя остынет
Я такой же,ветреный нахал

Беспокойный,взбалмошный,порывом,
Вот сейчас,лежу ,тебе пишу.
Стих короткий,чувств моих обрывок.
Сна тебя, остался что,лишу.

Сон кружил тебя в своих объятьях
Улыбнёшься-удивленья нет
Если любишь,это значит счастье
Сердцее будет безудержно греть

Утро вешнее ко мне пришло прощально.
Зелень листьев,свежесть у весны .
Я скучаю. Бог, пообещай мне,
Только с ней одной увидеть сны.


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось, Вы настоящий лирик!

Вера Сок   24.01.2021 00:37     Заявить о нарушении
Со стороны виднее). Спасибо.

Андрей Марышев   24.01.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.