Приходи

Я себя заставляю не думать,
Не глядеть на огонь, и, грустя,
Вспоминать те часы и минуты,
Когда чувствовал рядом тебя.

Это больно для сердца, для тела,
И для рук, и для глаз- для всего.
Я все время слоняюсь без дела,
Неприкаянно глядя в окно.

Знаю, там ничего не увижу.
За спиной не услышу шаги.       
Нужно мне обязательно выжить,
Чтоб дождаться тебя. Приходи!


Рецензии
Мучительные минуты-часы-дни ожидания, в голове только она, заставляешь себя не думать а от этого еще хуже, еще больше начинаешь думать и вспоминать - те часы и минуты.

С уважением!

Лорд Грей   31.05.2011 15:06     Заявить о нарушении