Жил дикий человек

На диком острове
В полном одиночестве
Жил дикий человек
И коротал свой век.
И в одиночестве своем
Не знал он, что живут вдвоем,
Что во всем мире парами
живут мужчины с дамами.

*припев*
Ах, зачем мне, ах, зачем мне это все
Губки, глазки, гибкий стан и эта грудь,
Шуры, муры, поцелуй, то да сё,
А теперь попробуй это все забудь?

И вот в один несчастный день
На жизнь упала злая тень
И распорядок жизни
Вдруг рухнул как на тризне.
Откуда ее принесло,
Ведь надо так не повезло
Ослабшую принес прибой,
А красоты то неземной.

*припев*
Ах, зачем мне, ах, зачем мне это все
Губки, глазки, гибкий стан и эта грудь,
Шуры, муры, поцелуй, то да сё,
А теперь попробуй это все забудь?

И жизнь вдруг поменяла курс,
Сменился ритм, сменился пульс.
Вся жизнь, что была до того
Теперь не стоит ничего.

Ну, были блохи, ну и что?
Отчета нету ни за что.
Не чистил зубы, ног не мыл
И никогда лица не брил,
А на душе был полный рай
Спи, ешь, храпи, чихай, гуляй.

*припев*
Ах, зачем мне, ах, зачем мне это все
Губки, глазки, гибкий стан и эта грудь,
Шуры, муры, поцелуй, то да сё,
А теперь попробуй это все забудь?

Теперь мытье, чиста постель.
Цветы, порядок  каждый день.
В постели все приятно,
Уютно, аккуратно.
И появилось чувство вдруг,
Мир изменился весь вокруг.
И так приятна эта весть
Как хорошо, что Она есть!

*припев*
Ах, зачем мне, ах, зачем мне это все
Губки, глазки, гибкий стан и эта грудь,
Шуры, муры, поцелуй, то да сё,
А теперь попробуй это все забудь?


Рецензии
За себя ответа не держал.
Наплевал на зубы и на ноги.
Ты куда глаза глядят бежал -
К самому себе зачем быть строгим?

Как Она заметила тебя, -
В чистоту хоромов пригласила?
Нет. Ни глазки и не гибкий стан...
К Ней тебя вела иная сила!

Сергей, мне понравилось в стихе волшебное превращение одинокого человека во влюбленного Мужчину! Браво силе любви (и женской мудрости!!!)
Успехов!
Ольга

Калина-Сергачева   01.04.2012 23:12     Заявить о нарушении