Воздух Родины

Я шел по улицам ночным,
Прохладу неба ощущая,
И воздух Родины я пил,
Обиды прошлого прощая.

И чувство старое во мне
Забытым отзвуком звучало.
Я стал, как прежде, молодым,
Казалось, все начну сначала:

И строить планы, и мечтать,
Любить, и страсти предаваться,
Волненья юности познать,
И в ней до старости остаться.


Рецензии