Возможно все было не так уж и плохо

Возможно, все было не так уж и плохо...
Но, знаешь, чего-то всегда не хватало.
Ты был одинок, да и я одинока,
Но для любви видно этого мало.

Но все же связало нас нитью единой.
На долгих шесть лет окунулись друг в друга...
И пусть ненадолго - была я любимой.
Я тоже любила. Твоя ль в том заслуга?

Меня ты прости, что совсем не старалась
Я что-то менять в нашей общей судьбе
когда засыпал, я уже просыпалась.
Когда уходил - возвращалась уже.

И мы разлетелись, опавшие листья,
Ты отбыл на север, я выбрала юг...
Я б все отдала, что бы вновь исцелиться,
Что б из сердца изгнать этот тяжкий недуг...

Возможно, все было не так уж и плохо...
Но, знаешь, чего-то всегда не хватало.
И пусть мне сейчас без тебя одиноко,
Конец одного - для другого начало!


Рецензии