Так называемое чаепитие...

Утреннее отчаянье
Разбавлять горечью
Знакомого чая,
Оставленного с вечера на подоконнике -
Чая крепкого. Ещё советского -
Коробочка с рисунком слоника.

Не нахожу веского
......оправдания
Для этой привычки.

Запах подожжённой спички
Завершает ежедневное заклание.

Если угодно, душевскрытие.

Моё утреннее чаепитие...


© X-ghost, 15 февраля 2010 – 31 мая 2011


Рецензии