Приходи

Вот вставит ночь свои ветрила,
Надует звёздным ветерком,
И ты забудешь, что хандрила…
На сердце станет вновь легко.

И окунувшись в тень ночную,
Умывшись пригоршней луны,
Вольёшься вновь в струю шальную
Из плена сонной тишины…

Какое небо! Звёзд сиянье
Спускает нежно полог свой…
И сокращает расстоянье
Между тобой и между мной.

Я жду, уж сердце зазнобило…
Скорей прижмись к моей груди…
Как вставит ночь свои ветрила,
Ты непременно приходи!


Рецензии
Прекрасная ночь,нехватает только милого рядышком.!С теплом ,Людмила.

Людмила Дегтярёва   08.07.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.