Тебе вручу я жемчуг без опаски!

Непрошено печаль вдруг входит в душу.
"Открыта дверь для каждого!"- сказав.
Прости, мой друг, меня послушай -
Пойми, ты не всегда бываешь прав.

Всё было призрачно, как в сказке -
Сменялись роли, нить судьбы рвалась.
Не ждали мы суфлёра, что он скажет -
Смеялись радуясь, беспечно много раз.

Таким бывало  в детстве наше счастье -
Менялися без лжи, без горечи обид.
Меняли запросто мы  жемчуг на стекляшки
И верили - пред нами мир любви открыт!

Непрошено печаль вдруг входит в душу.
"Открыта дверь для каждого!"- сказав.
Прости, мой друг,  меня послушай -
Мир без любви давно б уже угас!
31.05.2011


Рецензии