Наша жизнь бесконечная гонка

Наша жизнь – бесконечная гонка…
Правда финиш у каждого свой…
Кто-то хочет семью и ребёнка…
Кто-то домик в глуши и покой…
Кто-то любит читать детективы,
Кто-то любит романы и прозу…
Кто-то скажет – фиалки красивы…
А кому-то понравятся розы…
Друг на друга едва ли похожи…
Но живём под одним общим небом…
Для кого-то ты просто прохожий…
Для меня - даже тот, кем ты не был…
Для меня ты луна, и ты солнце…
Для меня ты мой старт и мой финиш…

Говорю, абсолютно серьёзно…
Жаль лица моего ты не видишь…


Рецензии