Полнолуние

ЛУНА ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНО
КАК-БУДТО ИЩЕТ САМА НЕ ПОНИМАЯ КОГО
ЗАПАХ ЕГО ТЕЛА ПЬЯНИЛ ЕЁ
ГУБЫ МАНИЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ БЫ ЕГО
О ЭТИ ЛЮБИМЫЕ НО ДО КРИКА ЗАГАДОЧНЫЕ ГЛАЗА
ОНИ СВОДЯТ ЕЁ С УМА
ТЕЛОМ ДВИЖЕТ ОДНО ЛИШЬ
ПРЕКАСНУТЬСЯ ГУБАМИ К ТЕЛУ ТВОЕМУ
ГУБЫ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ....
И ТАК ДО УТРА
ВСЕ ЦЕЛОВАТЬ БЫ ТЕБЯ
НЕ УСТАНУ НЕ КОГДА
ТВОИ РУКИ НЕЖНО КОСНУЛИСЬ ЕЁ
ОНА ВЗДРОГНУЛА КАК ЛИСТИК НА ВЕТРУ
ТЕПЛО ПРОНЕСЛОСЬ ПО ТЕЛУ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕУЖЕЛИ


Рецензии