Пусто

ПУСТОТА ПОСЕЛИЛАСЬ ВО МНЕ
КАК-БУДТО ИСЧЕЗЛА ИСКРА В ОГНЕ
НЕ ХОЧУ НЕ МОГУ НЕ ЗНАЮ
ЭТО ВСЕ ЧТО ПРОНОСИТЬСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ДУМАТЬ О ТЕБЕ СЛИШКОМ ТРУДНО
БОЛЬ ИСПЕПЕЛЯЕТ ТОСКУ НАГОНЯЯ
НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ В ДУШЕ
ПУСТОТА И ЛИШЬ ОСКОЛКИ ЛЬДА
НО ТОГДА ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ КРАСИВЫЕ СЛОВА?????
Я БЫЛА ЛИШЬ ИГРУШКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ?????????


Рецензии
Не стоит Вашей ЛГ так расстраиваться, игрушка тоже может быть любимой !

Принцъ   31.05.2011 14:33     Заявить о нарушении