Песня двух сердец

Я одинок среди друзей,
Я одинок среди подруг,
И одиночество мое, мой лучший и надежный друг.
И я любим и я люблю,
Но, как и прежде мысль ловлю,
Сто раз себя я погублю
За ту, что я боготворю!

*припев*
Как страшно быть одному!
Как страшно быть и одной!
Ненужным быть никому!
С подраненной жить душой!
А сердце с надеждою ждет,
Ждет всем и вся вопреки,
Когда же время придет,
Напиться из счастья реки!

Я одинокая душой,
Мне нежность некому отдать.
Хотела б быть я лишь с тобой
И в сладком ожиданье ждать,
Что вот сейчас он в дом войдет,
И сердце снова оживет,
И я к нему со всей душой,
Лишь только мой!

*припев*
Как страшно быть одному!
Как страшно быть и одной!
Ненужным быть никому!
С подраненной жить душой!
А сердце с надеждою ждет,
Ждет всем и вся вопреки,
Когда же время придет,
Напиться из счастья реки!

Ты мне нужна, ты нужен мне!
Я всю твоя и я лишь твой!
Ты моя сказка как во сне!
Ты на яву хранитель мой!
И всем неправдам вопреки,
Сто раз, сгорая со стыда
Напьемся мы из той реки,
Где боли нету и следа!

*припев*
Как страшно быть одному!
Как страшно быть и одной!
Ненужным быть никому!
С подраненной жить душой!
А сердце с надеждою ждет,
Ждет всем и вся вопреки,
Когда же время придет,
Напиться из счастья реки!


Рецензии