МОЙ МИР

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
КАК ДАВНО ОНА НЕ СЛЫШАЛА ЭТИ СЛОВА
НИКТО ЕЁ НЕ ЦЕЛОВАЛ
ДОМОЙ НЕ ПРОВОЖАЛ
РАССВЕТ ВСТРЕЧАЛА В ОДИНОЧЕСТВЕ
В СВОЕМ ТАИНСТВЕННОМ МИРЕ ЖИЛА
ТАМ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПРЕКРАСНОГО
НЕ ЦВЕТОВ, НЕ РАДУГИ, НЕ ЗАМКА
НЕ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ
ТАМ БЫЛО ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО
В ТОМ МИРЕ
НИКТО НЕ ОБИДИТ ЕЁ 


Рецензии