Advоcаtus diaboli

Ты выбираешь страну за седьмой строкой.
Я выбираю цвет рома и жгу мосты.
К черному рому чертовски подходит кольт.
К черному кольту чертовски подходишь ты.
Сотые доли. Ладони целую вдоль.
Вдовий укол. [черный кольт тебя не берет]
Выстрел в упор – самый правильный алкоголь.
Выстрадай исповедь, падая поперек
Трёх искушений. Случится одно из двух:
Я догорю, не услышав твоё “остынь”,
Либо любовь ляжет сукой под мой каблук.
[ставя на мертвое, переживи латынь]
Дети порока – мы больше, чем наугад.
Больше, чем можем. Играя наверняка,
Ты попадаешь точнее, чем рай и ад.
Нет. Ты не дьявол… Ты его адвокат.


Рецензии
Вам никогда не попадались маньяки ,от того и стихи такие
двоякие-мир леденеющей мазофакии-наслаждение в окровавленном фраке-харакири,как шиитаке..\С улыбкой и с Новым Годом!\

Юрий Сми   01.01.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.