Кому-нибудь это поможет...

Разложила по полочкам. По ящикам. По вешалкам.
Вытряхивала из щёлочек. И из уголков... Неспешно так.

Собирала ненужное,отжившее, вчерашнее
Удивлялась обилию - вещей и мыслей в "загашниках"...
...
 
Я отпускаю из рук всё то,что моим желанием держится
Греет солнце светом всех,тех кто рядом бывает и вертится.

Если ты -Солнце, тогда свети. Думать забудь "о взаимно"!
Если ты любишь, тогда люби! Честно. Тепло. Наивно.

Сотни планет возле солнца есть. И мирриады комет.
Каждая видела солнечный свет. А жизни - на каждой- нет.

Может случиться с тобой - что одна, только одна планета
Жизнью обрадует- светом питаясь... Но солнцу-то что до этого?

Солнце должно продолжать светить. Солнце иначе не сможет.
Я могу продолжать любить. Кому-нибудь это поможет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.