Прости

РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ
НО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
ПРОСТИ ЗА ДЕРЗОСТЬ
ЧТО СМЕЮ Я
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ
ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЙ
А СОВСЕМ ЧУЖОЙ
И НЕ ОСМЕЛЮСЬ НИКОГДА
НЕ СКАЗАТЬ  НЕ ПОКАЗАТЬ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ПРИЗРАК Я
ТЕНЬ ТВОЯ
КОТОРАЯ ИСЧЕЗНЕТ
НЕ ПРОГОНЯЙ
ТЫ ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ
НО В ГЛАЗАХ ТВОИХ
СИЯЕТ ДОБРОТА
ТОЛЬКО УМОЛЯЮ
НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ 


Рецензии