итог двоих

как бы банально это ни звучало
но ты мне жизненно необходима.
запомнив самое начало
дальнейшую я вижу перспективу:
я вижу наш побег отсюда
в другие города и может страны.
снимаю пред тобой свою кольчугу
и обнажаю колотые раны.
я открываю вам эмоции и чувства.
коль не нужны - не обращай внимания.
они в границы тела бьются
и ищут хоть немного понимания
крича и надрываясь жалобно:
- мы хотим на свободу!
выпусти нас пожалуйста!
и несмотря на погоду
я верю что они понимание найдут.
ну а пока что временно сдаюсь в ваш плен.
и будет ярким праздничный салют
когда совсем падет мой карфаген.


Рецензии