Ровен час...

За окном привычный шум бетонки,
Рёв моторов ,скрежет тормозов.
Город суеты и всюду гонки,
В вечной смене новых адресов.

Мне всё это часом надоело,
Убежать хочу, да вот куда?
Накопилось и ,как знать, созрело,
За мои не долгие года.

За мои растраченные годы,
Бег по кругу, прямо  - хода нет.
Новое ,не начатое дело,
Ровен час, увидит белый свет.


Рецензии