Я рисую любовь на бумаге

Я рисую любовь на бумаге
Как всегда получаешься ТЫ
Мне тебя как воды не хватает
Не хватает как звука в глуши
Очарован твоей красотою
Очарован гореньем души
Без тебя я как свечка растаю
Без тебя я как рыба в глуши...


Рецензии