Вкус риска!

        Пойдем со мной,я покажу тебе дорогу в ад,
        И с ветерком, прекрасно покатаю...!
        И ты поймешь, что значит риск, адреналин, азарт,
        На волосок от Смерти мы с Судьбой сыграем...!

        Не стоит думать, ты расслабься и не трусь,
        Хотя Судьба крута, и вовсе не подарок...,
        Играла с ней не раз, ее давно я не боюсь,
        Хоть риск силен, зато и вкус победы будет ярок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.