СОН

                ЛУЧИК СОЛНЦА ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ
                ТАК НЕЖНО СЛОВНО Я ЕГО ДИТЯ
                ОТКРЫВ ГЛАЗА УВИДЕЛА ТЕБЯ
                ТЫ ЛУЧИК СОЛНЦА МОЙ
                В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПРОЧЛА
                СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЛОВА
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
                ТЫ МНЕ НУЖНА
                В ОТВЕТ СЛЕЗА
                САМА СКАЗАЛА ВСЕ ЗА МЕНЯ
                ВЕДЬ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
                ЗВОНОК ПРОНЗИВШИЙ ТЕЛО
                ОТКРЫВ ГЛАЗА
                А РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ
                ЛИШЬ СВЕТИТ ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА


Рецензии