повод

Слишком яркая луна,
Такая, что не разглядеть.
Сияет в темноте она,
Но... золото — не медь...

Слишком длинная зима
На восемь долгих - долгих лет
ИзжилАсь, закончившись сама...
А весны... нет.

Слишком «добрая» война,
Чтобы смог забыть.
Для вина повод — вина
И... её убить.
                05/11


Рецензии