Привет от Солнца

Прости, я сам не понимаю,
Что был, любим я вами. Знаю,
Я только в мыслях не гоним.
А в сердце, вашем, я раним.
Я как росточек, ближе б к Солнцу,
Которое в одном оконце
Всего лишь, для меня сияет.
Хотя мой друг оно, конечно тоже тает,
Скрывая свой прелестный лик.
И вот тогда, взрываюсь. В крик
Безмолвный.  Дух лишь заставляет,
Вернуться в сущность бытия.
Ну, где же ты, любовь моя?
Весь мир ночной, он здесь витает,
Но нет в нём Солнца. Вижу я,
Лишь сумрак среди звёзд гуляет.
Хотя и ветер подгоняет,
Но сам рассвет не понимает,
К чему незыблемость ломать,
И Солнца свет, не в срок отдать.
Но тронут он тем постоянством,
С которым я вхожу в пространство,
Твоей сияющей души.
И снова крик, но крик любви.
Увидел я в оконце свет,
Мне, моё Солнце шлёт привет!


Рецензии