Обернись

Хуже чем депрессия -
смерти горе горькое.
Депрессняк бесцветия -
царь всея тоски.
Новой жизни сессия,
незачётом торкая,
рвёт на междометия,
до седин в виски.

Ну, а вам, красавицам,
всяка радость звонкая
выйдет как испрошено -
милосердна высь.
Грусть ли то кусается
крашеной болонкою?
Может, что хорошее
просит - обернись!


Рецензии