Жизнь

Вселенная – любовь Творца,
Окутанная телом,
А мы внутри того дворца,
В котором нет предела

В нём опускается с небес
Луч солнца невесомый
И шепчет что-то мудрый лес
От сосенки до клёна

Поёт волшебно соловей
О бытие прекрасном,
А стая белых лебедей
Кружит чудесным вальсом

А нежность невесомых туч
Сердца теплом ласкает
Луны послав волшебный луч,
Нас небо вдохновляет

Плоды приносит нам земля,
Цветами изумляя,
Всё есть для счастья у меня,
А я дурак страдаю...


Рецензии